Политика конфиденциальности ООО ГК «Водопроект»

Дата вступления в силу: 20.03.2019

ООО ГК «Водопроект» с вниманием относится к неприкосновенности персональной информации. Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.

Настоящая политика конфиденциальности содержит описание видов персональных данных, которые оставляют частные лица на нашем веб-сайте, описание того, как мы можем использовать эти данные, а также доступные варианты использования нами данных. Политика конфиденциальности также содержит описание мер, которые мы принимаем для защиты персональных данных, сроки хранения данных и методы, которые могут использовать физические лица для связи с нами и получения информации о способах защиты конфиденциальных данных и использования имеющихся у них прав.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Если вы разместили ваши контактные данных на сайте, то вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является
непосредственно сам Пользователь Сайта, загрузив свои персональные данные на сервисы Сайта. Согласием Пользователя на обработку его персональных данных для целей оказания услуг является самостоятельное заполнение Пользователем на сервисах Сайта соответствующих форм.
Презюмируется, что все персональные данные, указанные Пользователем при заполнении
соответствующих форм на сервисах Сайта предоставлены именно им самим добровольно.
Опровергнуть данную презумпцию может только сам Пользователь или иное лицо, обратившееся к Оператору с заявлением о незаконной обработке на Сайте его персональных данных.

ООО ГК «Водопроект» (далее — «Оператор»), созданное и действующее в соответствии с
законодательством Российской Федерации, является администратором и владельцем сайта vodo-proekt.ru (далее «Сайт») и неукоснительно придерживается политики недопущения
несанкционированного использования персональных данных, полученных от каждого из
посетителей (пользователей) Сайта.

Данные, которые мы получаем

Пользуясь нашим сайтом, вы можете предоставлять нам свои персональные данные несколькими способами. Список видов персональных данных, которые мы получаем:

  • контактная информация (например, имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, почтовый индекс, телефонный номер и данные удостоверения личности);
  • история заказов, которые были осуществлены ранее с помощью сервисов и специалистов оператора;
  • информация об оборудовании, которое установлено в помещении, где необходимо выполнить услуги, которые оказывает компания оператор и которое относится к сфере услуг, оказываемых оператором.

Вы не обязаны предоставлять эти данные, однако если вы решите не делать этого, мы не сможем предоставить вам возможность использования определенных сервисов и сопутствующих функций.

Как мы используем получаемые нами данные

Мы используем информацию, которую мы получаем через сайт, по необходимости для выполнения наших услуг, запрашиваемым нашими клиентами.

Мы также будем использовать данные, получаемые нами через сервисы, если у нас будет в этом законный интерес, включая необходимость выполнения следующих действий и функций:

  • обработка обращений, связанных с услугами, а также информирование вас о статусе вашего заказа;
  • организация работы программ лояльности и программы вознаграждений;
  • размещение ваших отзывов на продукты и организация работы нашей программы отзывов;
  • улучшение и кастомизация использования вами сервисов, включая предоставление рекомендаций на основании ваших предпочтений;
  • идентификация и аутентификация пользователя для возможности использования сервисов;
  • маркетинг наших продуктов и предоставление вам наших промо предложений, включая специальные акции, купоны, скидки и проведение конкурсов;
  • коммуникация с вами по вопросам администрирования вашего участия в конкурсах, розыгрышах и исследованиях;
  • ответ на ваши запросы и вопросы и организация работы службы поддержки пользователей;
  • операционное управление, оценка и улучшение нашего бизнеса (включая разработку новых услуг; улучшение и совершенствование наших Сервисов, управление коммуникацией, анализ базы пользователей и сервисов; выполнение анализа данных и проведение маркетинговых исследований, аудит и прочие внутренние функции);
  • защита пользователей, идентификация и предотвращение мошенничества и прочей криминальной деятельности, работа с жалобами и прочие обязательства;
  • коммуникация с вами по вопросам изменения принятых нами политик.

Мы также будем использовать вашу контактную информацию для отправки вам рассылки новостей, электронных писем, push-уведомлений и уведомлений в приложении о наших услугах, продажах и специальных предложениях, если вы согласитесь на получение этих данных и не откажетесь от предложения.

Мы можем объединять данные, полученные о вас через наш сайт, с данными, полученными через наших операторов, в описанных выше целях. Мы также можем использовать данные, полученные другими путями, для которых мы предоставляем специальное сообщение в момент сбора или получаем ваше согласие иным способом.

Хранение персональных данных

В объеме, требуемом действующим законодательством, мы будем сохранять ваши персональные данные в течение всего срока наших взаимоотношений, а также в течение разумного дополнительного периода в соответствии с действующим законом о сроках давности, если иное не обусловлено требованиями действующего законодательства.

Как мы обеспечиваем защиту персональных данных

Мы используем административные, технические и физические меры по обеспечению безопасности для защиты персональных данных, которые мы получаем через наши сервисы, от непреднамеренных, незаконных или несанкционированных уничтожения, потери, изменения, доступа, раскрытия или использования

Передача персональных данных

Мы обязуемся не сообщать персональные данные Пользователя, в том числе, в коммерческих целях, третьей стороне без согласия Пользователя, за исключением случаев, установленных федеральным законом.
Обработка персональных данных Пользователя в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью
средств связи допускается только с его предварительного согласия Пользователя.
Персональные данные Пользователей обрабатываются и хранятся на сервере в
зашифрованном виде в режиме ограниченного доступа.
Вместе с тем Оператор не несет ответственности за возможное нецелевое использование
персональных данных Пользователей, произошедшее вследствие:
- технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях,
находящихся вне контроля Оператора;
- в связи с намеренным или ненамеренным использованием Сайта Оператора не по их прямому назначению третьими лицами;
- передачи паролей доступа, иной информации с Сайта самими Пользователями другим лицам, не имеющим доступа к данной информации;
- неправомерных действий третьих лиц по доступу к данным Сайта, в т.ч. персональным данным.
- Оператор гарантирует Пользователям не представление их персональных данных третьим лицам, заранее заявляющим об их возможном нецелевом использовании.

Ответственность

Сотрудники Оператора, виновные в нарушении порядка обращения с персональными данными, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную
ответственность в соответствии с федеральными законами Российской Федерации.

Изменения нашей политики конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности может периодически обновляться без предварительного уведомления вас и отражать изменения в нашей работе с личными данными. В верхней части Политики конфиденциальности мы будем указывать дату последнего обновления.

Как связаться с нами

Если вы хотите применить свои права по вопросу конфиденциальности, свяжитесь с нами, позвонив в офис по номерам, указанным на сайте.

Так же мы работаем по Московской области